О событии Вечер, посвящённый итальянской гастрономии и вину. Подача вин от Grand Cru будет сопровождаться парами от шеф-повара Азиза Келдиярова. Подача — в бокалах ручной работы Zieher.
Меню и винные пары Крудо из дорадо с юдзу Franciacorta, Bellavista
Равиоли со шпинатом и рикоттой Ceretto Blangé Arneis Langhe
Лазанья с кроликом / Ризотто с красной креветкой Teruzzi Terre Di Tufi
Паста с говяжьими щечками и трюфелем Francesco Clerico Bussia Barolo
Рулет из ягнёнка с печёной айвой и соусом с розмарином Petra Toscana
Брауни с мороженым из горгонзолы Recioto della Valpolicella, Tommasi “Fiorato”
Стоимость — 1 500 000 сум. Количество мест ограничено, запись по телефону: +998903996000